minum soda

Saya mau tanya usia kandungaan saya baru 6minggu 5 hari trus saya minum sprit apa itu aman untuk janin

32 Các câu trả lời

Klo bisa ditahan jgn bunn.. Aq aja awal hamil sampai 7 bulan ini masih suka nanya2 terus sama yg sdh pengalaman takutnya nyesel nanti pas keturutan terus apa yg dipingini.

Bunda sebelum menanyakan hal seperti itu bisa kok browsing² dulu :)) mana yg bahaya mana yg tidak, drpd pertanyaan jadi bulian bund

Jangan dulu minum soda soda bun, kalau gak tau Insyaa Allah gapapa. Tapi kan sekarang udah tau jadi jangan yaa bun😊

Berapapun usia kandungan bunda. Minum sprite..minuman bersoda lainnya tdk di anjurkan bagi ibu hamil.

Harusnya nanya dulu baru di lakuin,klo udh d lakuin mau gmn lg.. Toh sprit nya udh abis...

Dihindari dlu aja bun.. saya mlh udah lma bun.. sejak promil udah ga konsumsi itu hhe

Semua orang tau sprit bisa menggugurkan kandungan.. bahkan bsa bikin bayi cacat 😒

Jangan bun, di tahan dulu. Minum susu aja dam minuman sehat lainnya.

Buat Bumil Lebih baik di hindari dulu minuman yang bersoda yahh Bun!!

Hindari minum soda /alkohol/teh/kopi bund apalagi masih hamil muda