Maaf Bun. Td pagi flek coklat gelap. Trs barusan keluar darah segar. Tnya bidan disuruh nunggu dan

Minum Penguatnya lgi. Ada yg sama gk bun? Trauma. Hamil prtma dlu keguguran.

Maaf Bun. Td pagi flek coklat gelap. Trs barusan keluar darah segar. Tnya bidan disuruh nunggu dan
14 Các câu trả lời

bunda 2hari yg lalu aku juga ngalamin kaya gtu keluar darah segar tapi cuma setetes selang bbrp jam ga ada trs dikasih obat penguat dr bidan dan bedrest total alhamdulillah skrg udh ga muncul lagi jangan cape" bunda di trimester 1 semoga sehat selalu ya bunda sama kandungan nya

jangan panik, buat bedrest total aja bund. aku pernah juga pas awal2 week 4, 5 kemarin. Alhamdulillah setelah periksa, USG, dan minum obat penguat dan bedrest udah gak ngeflek2 lagi. yg penting tetap tenang, jgn capek2. semoga kandungannya baik2 saja

2y trước

obat penguat nya merek apa bund

tetep mikir positif bund, berdoa terus semoga yg terbaik y bund, desembrr bln kmrin juga ngerasain flek 2hr trs keguguran huhu tanpa kuret skrng udah isi lagi heheh

2y trước

iya bun. mkasih bun

saya keluar darah lebih banyak dari itu Bun, udh ke dokter di USG belum terlihat kantungnya. Sabtu disuruh cek transvaginal, dikasih obat penguat juga

USG. klo udh pernah keguguran sblmnya..baiknya stlh hamil lg tes torch jg bund, barangkali itu jdi alasan knp muncul flek & janin ga berkembang.

2y trước

alhamdulillah klo gitu bun, sehat2 ya... karna sy dlu jg punya pengalaman begitu. tapi Allah lbh syg anaku bun 😇

ke dokter spog langsung aja bunda . . biar di periksa lbh detail . ngeri knp2 itu udh smp bgitu . sehat2 ya bund

2y trước

2 hr lalu jg hbis ke dokter spog bun. dokternya jauh. takut klu ud gini naik spda mntor agak jauh.

mending ke dokter bun dlu aku kyk gni keguguran usia 7minggu jngn di nti² nti takit sakit

waspada pun saya dulu kyak gtu Bun. jdi teringat SMA ank pertama saya jugabun. 😭

dari pada g jls buah kehamilan msh sehat atau g bun, mending periksa

iya aq mlah kluar drah gumpal kya jelli bun

2y trước

alhamdulillah kmrin ud gak bun. kmrin di rujuk ke RS dan dikasih asam folat sm nobor. hrus istrhat dlu.