Keluar darah segar

Bun saya mw nanya.... Saya kn hamil anak ke 2... Baru 2 bulan trs td pagi saya keluar darah segar tp sedikit2... Knp ya sya jd kepikiran soal nya wktu hamil pertama gk kluar flek???

20 Các câu trả lời

Sy jg lg hamil 2bln bun, malah darah yg kluar kyk haid gt byor pas bareng pipis tp tanpa nyeri dan tanpa lendir,,, lgsg aq pake bedrest dan aq kontrol ke spog katanya Alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya tp msh kecil seusia 6w jd harus banyak2 istirahat dan dikasi penguat kandungan jg takutnya kl janin nya blm bener2 nempel ke dinding rahimnya bun

3y trước

saya juga bun.. hamil 6w terus kemarin keluar flek tpi siang nya tiba" keluar darah segar tpi gk ada gumpalan sma sekali.. terus saya periksa ke bidan di kasih obat pengut sma obat buat nyeri.. kira" bisa di nyatakan ke guguran atau gmn bund

sama kaya aku bunda 2hari yg lalu juga ngalamin kaya gtu keluar darah segar sedikit selang bbrp jam ga ada hilang disuruh bidan bedrest total dan minum obat penguat bisa jadi itu proses embrio nempel di dinding rahim kata bu bidan sih gtu alhamdulillah skrg udh ga keluar flek/darah segar lagi

Hamil anak pertama gth gerak dikit flek darah seger ga tanggung2 sekali banyak istirahat ga turun2 tmpt tdr sampai 2bulan diksh obat penguat udh pasrah keinget pernah keguguran jg alhamdulilah skrg anaknya udh mau 3 tahun Positif aja mom semoga janinnya sehat sampai lahir nanti 🥰

bnykin istirahat bun klu perlu bedrest total aq bln sptember kmrin mlh smp opname bun tp alhamdulillah mlai masuk 4 bln s/d skrg udh g cm mghindar pekerjaaan berat ma g bleh cpek.sbar bun bwaan byi sdri2 yg ptg positip thinking aj smgat yahhh😘😘😘😘

langsung kedokter kandungan Bun, saya kemaren kaya gitu, pas bangun tidur keluar flek, Krn pernah keguguran saya langsung ke RSIA langsung di USG, Alhamdulillah gpp, saran dokter suruh bedrest sama minum penguat kandungan

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

Bun sy mau nanya jadwal haid sy pas tanggal 3 Januari tpi sy blm haid hingga skrg,malah ada keluar flek sdkit d celana wrn coklat apa artinya sy hamil

6y trước

yakin aj bun bnyakin doa krn doa merubah yg g mgkin mjd mungkin yg ptg yakin 😘😘

Segera cek k dokternya atw bidannya bunda deh. semakin cepat d periksa maka cepat d deteksi, akan semakin cepat pula tindakan yg d ambil

langsung ke dokter kandungan buuun. flek itu ngga boleh disepelekan. ngga ada yg namanya "normal kok" kalo flek saat hamil. harus periksa

Td sya udh ke bidan... Cma priksa biasa aja... Trs ktnya klo bsk msh flek mw di rujuk... Mnta obat penguat jg gk ada di bidannya