Bun mau nanya usia kandungan 23 minggu

Minum obat biofolat , blackmores, penambah darah, sama susu prenagen cukup gak ya ? Atau mending tambah yang lain?

8 Các câu trả lời

waduh... Blackmores udh lengkap itu bund.. kalo mau nambah susu gpp.. pilih Blackmores saja atau biofolat dan TTD saja bund ... Krn Blackmores sudah ckup kandungannya ada asamfolat TTD b comp kalk dll bund

Kalo saya gatau yah cukup atau engga nya. Tp saran saya mending semua yg dikonsumsi obat2an harus di dlm persetujuan dokter Bu. Saya sendiri saat ini cuma di kasih folamil dan kalsium oleh dokter

jgn kebanyakan Bun, sesuatu yg berlebihan kan ga baik juga. cukup Blackmores aja sisanya bisa di dapat dari makanan.

aku cm minum blackmores aja konsul ke bidan jg g dikasih apa2 soalnya blackmores udh lengkap bgt bund

sebaiknya konsul langsung ke spog/bidan bun, biar lebih lengkap informasi nyahhh🙏

aku mah di kasih sama bidan obat penambah darah sebulan trus aku beli susu Prenagen

kebanyakan vitamin malah ga bagus ya. itu sdh cukup

blackmores nya bunda minum 2x sehari kah?

1y trước

Aku minum 1x aja sehari