Ak kan terakhir mens tgl 28 nov 2020.trs pas tgl 31 Desember 2020.ak keluar flek.apa tuh tanda hamil

Minum ini dlu bunda semua

Ak kan terakhir mens tgl 28 nov 2020.trs pas tgl 31 Desember 2020.ak keluar flek.apa tuh tanda hamil
1 Trả lời

Flex bukan tanda hamil mbk....klo emang mbk uda tespek dan hasil positif dan spt'y mbk uda ke dokter apa bidan yaa ?? Klo ada flex itu ada sesuatu yg krg baik ato masalah di kehamilan'y coba periksa lagi mbk dan bedrest agar gk flex berkelanjutan menyebabkan keguguran

4y trước

iya kta dokter ak sruh bnyk minum asam folat kalsium dan omega..termksh .sblm keluar flek ak respect .garis 1 .tpi smpe skrg ak blm mens.kta dokter tggu 8 Minggu Bru USG gtu.mksih ya bunda