worry

Bun aku hamil udah 9bulan bgg hplnya Bun aku kan lupa terkahir mens tapi aku inget wktu HB sma suami..kan wktu aku mens suami masih dijkrta trus wktu suami pupang aku udah bersih.. sekrang ak bgg hpl.ya kan ak nikah bulan juni bulan juli aku mens aku biasa ya sih mens tgl 6 tgl 4 udh flek kayanya truss bulan agustus aku cmn flek bbrpa hari..dn bulan september aku tes hasilnya positif trus tnya kan mem trkhir tgl brpa ak bilang tgl 4 dn kta bidannya udh 9-10week dan dri bidan hpl tgl 11april 2020 tpi ps ak usg prtama kali desember usia kandungan udh 22week tapi hasil usg ak hamil baru 18week jdi hplnya tgl 18april 2020..tapi kalo ngitungnya pke tgl aku HB sma suami tgl 17juli 2019 hplnya 24april 2020..jdi gmna bun hplnya yg bner..tolong bun bantu jwb .worry bgt ini udh tgl 13april

1 Trả lời

Ke dsog biasanya kan mendekati persalinan dihitung ulang supaya tepat bun jadi ga cuma pas awal kehamilan aja