Usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh minum cdr

Bunda usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh minum cdr?

7 Các câu trả lời

usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh minum cdr ya? setau saya sih boleh dari trimester bun. tapi lebih baik jangan keseringan yaa bunda

saya jga minum dari trimester 1 kok bun. jadi kalau ditanya usia berapa bulan boleh minum cdr sih kayaknya dari trimester 1 juga gak masalah

coba baca di kemasannya deh bun, bolehkah ibu hamil minum cdr? kalau tidak ada larangannya berarti boleh diminum kapan aja bun hehe

usia berapa bulan boleh minum cdr ? dari usia hamil muda juga aman kok bun setau saya

Dari usia kandungan 1 bulan juga udh boleh bun

diminum kapan aja kayaknya gapapa bun

boleh kpn aja