Cara cepat nambah HB

Minum apa yah bun spaya HB cepat naik.. 25 week HB cuma 9 rasanya loyo, badan gerak dikit langsung ngilu,duduk hbis jln langsung pusing...

4 Các câu trả lời

Kalau saya pribadi minum susu hamil & obat-obatan yang di dapatkan pas pemeriksaan, selain itu imbangi makanannya, sayuran yang hijau-hijau, daging & hati ayam/hati sapi, telur & buah-buahan

sari kacang hijau, jus naga, buah bit, alpukat,ati ayam, daging, hindari minum teh/kopi, jangan skip minum penambah darah bun

makan daging sapi