Disini ada yg sm g hamil 5w g enk bdan sm pusing?

Minum apa ya yang aman ... dkonsumsi bumil?

11 Các câu trả lời

aku kemarin, sama suami gaboleh minum obat obatan. cuma di bikinin jeruk hangat terus di selimutin biar keringetan. sama kepalanya di pijit pelan pelan. alhamdulillah setelah keringetan lngsung enakan

2y trước

Siap bun makasi sharing nya bun..

moms aku baru masuk 6w badan ngerasa gaenak bgt kadang ngerasain pusing sama mual. tapi skrng aku lgi lgi keluaran bercak darah cair itu disebabkan karena apa. tolong bantu dijawab yahh moms

2y trước

Kayanya aku minggu ini jg rencana mau usg deh drpd takut ada apa2 mnding konsulin aja sm dokter syapa tau d kasih obat penguat

aku baru masuk 6 w mam , bangun tidur kepala nyeri, badan gak enak bgt ,tapi mual sih kdng2 mam , cuma aku gak minum.apapun mam ,kwrena yah ini bawaan hamil mam

2y trước

Aku blm pernh nyobain yg vanilla, baru coklat tkutnya malah yg vanilla bikin enek. Tp enak ya bun?

Aku 5w++, Mom... klo gaenak badan dibawa bedrest aja. Konsumsi sup hangat sama buah alhamdulillah mendingan.

2y trước

Owh gt iya aku juga klo bdan udh ngerasa lelah aku istrhatin dl aja g mau maksain tkut kluar flek lg....

buat wedang jahe bun, tapi jgn terlalu pedas ,jgn pakai jahe merah

2y trước

iya bun aman asal Ndak kebanyakan, saya hamil pertama dulu kalau habis muntah atau mual2 lagi bikin wedang atau makan permen jahe

aku Bun pusing sama lemes HPHt 3 Agustus klau subuh mual

2y trước

aamiin ya Allah moga bunda juga positif ya bun

minum air degan bun.... InsyaAllah aman dan memulihkan

2y trước

aman bun

bisa konsumsi vitamin B6 Bun atau jahe hangat

2y trước

Iya bun makasi info nya .. 🥰

iya Bun hpht kpn @bunda hena

2y trước

Aku hpht 2 agustus bun ... , bunda kapan??

paracetamol aman moms.

2y trước

Owh paracetamol bs untuk bumil ya..