minum air putih dingin

Minum air putih dingin apa berpengaruh ke berat badan bayi bun??

35 Các câu trả lời

sangat lah tidak pengaruh bun yg berpengaruh itu contoh nya kyk minum es teh dingin itu sangat lah berpengaruh sekali bun jdi bunda klo soal air es putih biasa itu engk bermasalah bun jdi engak ush terlalu khawatir intinya jgn minum es teh krna es teh kan manis bun jdi tidak d anjur kan bumil meminum es teh terlalu bnyak

insya allah engga klo cuma air putih dingin , yg bikin gede bayi nya itu klo minuman nya mengandung gula/yg manis2.

NO,kecuali dingin dan manis.seperti sirup dikasih es baru deh bikin bb janin meningkat😆

gak ngaruh bun,,kecuali air esnya bunda kasih sirup atau yg manis" baru berpengaruh bun

Ngga ko bun.. Klo ada rasa manisnya bru berpengaruh ke berat badan bayinya

ngga bun, tapi kalo dikasih gula atau yg manis² ya ngaruh

ngak ngaruh bun sy dr tm2 sm sekarang 36w4d bbj normal 2.5 bun

4y trước

amin bun mdh2an aja kalo lahiran dlm mnggu ini bbj ny lbh gede amin ya allah

gak ngaruh samsek , kecuali yang manis manis minum nya

gak. sy dr tm1 smp tm3 air putih dingin trs

nggalah.. air putih walau dingin ga ada kalorinya