minum air dingin saat hamil muda boleh gak bund? soal jya ada yg blng bleh ad yg gk ,,

minum air dingin saat hamil muda boleh gak bund? soal nya ada yg blng bleh ad yg gk ,,

4 Các câu trả lời

boleh kalo cm air putih dingin mom aku jg kadang minum karena gerah banget. seling sm air kelapa muda jg pake es enak asal jangan minum yg kemasan karena tinggi gula dan pengawet

aku minumnya air dingin, kalo air yg adem aja ga bisa, bikin mual. tapi air putih dingin ya jangan tambahin sirup 😁

Boleeehhh dan sangat boleeehh. Hati2 batuk aja bunn. Kalo pengaruh ke janin tidak ada

boleh aja bun