kelapa muda

bunda ad yg blng gpp minum air kelapa muda dr hmil muda ad yg blng nnt aj pas 7keatas..menurut bunda gmn?ak jd bingung...sbnrnya aman ap emng hrus pas hmil tua aj??

5 Các câu trả lời

sebenarnya aman Bun. saat hamil muda air kelapa bagus untuk mengurangi mual. tp kalo bunda ragu agak dibatasi saja minum air kelapanya. mungkin cukup seminggu sekali

Klo yg diatas 7bln itu yg bagus kelapa ijo bukan kelapa muda biar air ketubannya bersih jd pas lahir ngk ada lemak2 dan kotoran yg nempel ke bayinya

saya dari awal hamil, tiap hari selalu minum air kelapa muda bun. alhamdulillah gpp

aman2 aj sih bun klo g berlbihan.. tpi di saraninya mang buat 6bln keatas

saya pas hamil tua bun hehrhe