Bayi mix asi sufor 1 bulan 7 hari minum susu berapa ml skali minjm

#mintasharingnya bunda.. disini anaknya minum susu sekali minum berapa ml yaa..harus ikutin yang kata gugel sesuai umurnya atau gmn yaa?? Lalu pembagian kapan minum asi , kapan minum sufornya gimana yaa? Terimakasih bunda yang sudah menjawab.. #bayisuformix #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

aku mix sufor juga bun karena asinya sedikit, aku kasih bayiku sufor setiap 2 jam 1x, kalo belum 2 jam dia minta lagi baru aku kasih asi. nah biasanya kalo malem aku pumping dapet 60ml ya ku kasih, gtu bun