ADS Down syndrome

Minta tolong di bantu liat dong bunda-bunda. Saya baru melahirkan kembar, baru2 ini baca soal down syndrome. Menurut bunda2 anak saya ada ciri fisik yg mirip ADS ga ya? Kalo garis telapak tangan sih normal, tapi saya kepikiran😭😭#ingintahu #seriusnanya #firstmom #firstbaby

ADS Down syndrome
3 Các câu trả lời

silakan tanya langsung ke DSA ya bu, kami awam, bukan tenaga kesehatan selama USG hasilnya gimana? SpOG gak mendeteksi soal ini?

1y trước

betul bu, ada tes nya juga, kan uda canggih per berapa minggu tuh uda bisa ketauan, diambil sampel DNA nya buat cek, perkembangan janin pun jika mengarah kesana kan ada tandanya, kalo memang betul diagnosanya ya uda antisipasi dari pas hamil kan