Sedih bgt baru pertama lahiran, udah 3 hari belum keluar asi sama sekali bun 😞.

Minta tips nya dong bun biar keluar asi . Pagi ini sampe pengen nangis gara-gara pada ngomongin asi ku yg belum keluar 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

32 Các câu trả lời

aku dulu minum molocco bun.. tp tetep dibarengi makan yg enak, yg disuka, nyemil, minum air yg bnyak dan tetep usaha dbf kan.. santai bun, relaks, jngan sedih jangan nangis..hehe.. biar asi tetep produksi.. insy asinya jg cukup buat anak.. bodoamaat orang mau ngomong gmna.. cueeekin, judesin aja 😄 smangat bun..👊