keguguran 1bln kemudian hamil lagi

minta tanggapannya dong bunda" tgl 27 agustus aku keguguran usia kandungan 6 minggu, tanpa d kuret. Kata dr. kndungan sudah bersih. terus belum pernah haid pas Tgl 04 september di tespek positif 2garis terang. Apa mungkin aku beneran lgsg hamil ya bund? pdhl belum haid loh lepas keguguran..

7 Các câu trả lời

Itu hormon hcg masih tinggi bunda... Aku juga pas keguguran langsung tespek masih positif jelas banget tapi seiring berjalan 2 minggu setelah keguguran semakin samar dan akhirnya berubah jadi negatif... Lebih baik usg bun biar tau rahim sudah bersih / belum.jadi nanti kalau kita hamil lagi sudah aman...

Aku dulu keguguran pas usia 2w bund tanpa kuret.trus bulan depannya aku telat 3 hari aku tespack ternyata garis 2 terang.aku periksa ke dokter emang beneran hamil bund. Alhamdulillah sekarang usia kandunganku udha 22week😊

Mungkin kdar hcg nya masih tinggi bund pasca keguguran,,kalo mau lebih jelas bs langsung konsul k dokter yg cpt dpt jawaban atau bunda bs nunggu bbrp minggu k depan bet tes lagi

Sm bun, tp kmrn sy smpt 1x haid dbln brkutny djdwl bln kedua telat 10hr dr tglny pas kdokter trnyta udh msuk 4w😁

Mohon maaf bun. Apa mungkin ya hormon kehamilan masih ada setelah keguguran? Coba periksa kedokter aja sih

Usg aja kedokter

Sm seperti sy bun,keguguran di usia kandungan 6 mggu,diresepin obat bwt bersihkn sisanya,2mggu setelh minum obat sy TP hasilny masih positif,trus bln dpnnya sy usg kmbali,alhamdulillah kuasa allah janin sy berkmbang 11mggu.dokter yg tanganin sy smpai ga percaya,,sekrg anak sy udh 6 bln,saran sy coba bunda usg lagi,semoga hasilnya sesuai yg bunda harapkan.Semangat