Hamil setelah keguguran

Slamat pagi bund.. bulan desember tgl 25 saya keguguran, stlah 1 bulan saya tidak lngsung haid. Nah karna penasaran pda awal februari kmrin saya tespek dan hasilnya positif. Apa mungkin bund stlah keguguran tanpa kuret gk haid dulu bisa positif lagi??

2 Các câu trả lời

sangat mungkin.. tahun lalu sayapun begitu.. desember gugur, januari haid, februari hamil Alhamdulillah.. btw selamat ya

4y trước

masyaallah alhamdulillah.. tapi masih ada keraguan di hati bund, smoga aja yaa menetap sehat smpe hpl😇 makasih bnyak bund

sekrang gmna bund perkembangan dede nya? udh berpa bln

3y trước

alhamdulillah baby aktif bgt dalam perut bund.. uk. 34 week 2 day🥰