Hamil setelah keguguran tanpa haid

Assalamualaikum selamat siang , bun saya mau minta saran dan infonya Saya keguguran usia 6 minggu 12 januari 2021 Tgl 25 sudah bersih tgl 27 saya usg pun sudah bersih Hari ini saya tespek hasil garis dua samar Apakah ada yg seperti saya ? Lalu bagaimana cara menghitung hpht terakhir ? 🙏🏻

2 Các câu trả lời

kadang wlwpun udh bersih, tp di Tespek masih garis 2 bun.. di USG lagi aja bun

3y trước

sama2 bun

itu 2021 apa 2022 bun

3y trước

udh setahun brrti ya bun.. coba usg bun atau priksa, spya dapet asam folat dan vitaminn lainnya