belum stabil

minta tambah ke ikhlasan doanya bunda* 🙏🙏🙏lahiran tanggal 9 oktober 2020 secara SC karna tensi saya tinggi dan sampai saat ini debay nya madih di inkubator karna tekanan darahnya kurang , semoga debay segera stabil biar bisa plng ke rumah bareng* sama saya dan ayahnya , gak tega lihatnya debay d rawat d NCU sedangkan saya sudah d rumah makasih bunda*

2 Các câu trả lời

saya tahu betul rasanya bu.. krn saya dulu jg peb, sementara bayi saya hrs disinar krn kuning & diare. kita pisah RS krn saya dirujuk ke RS pusat. segera sehat semuanya ya. doa terbaik utk kalian 🤗

4y trước

makasih bunda atas doanya 🙏

amiiiin. semoga dedek cpt plg ya bun. dulu saya juga ngerasain anak saya di rawat karena kuning.

4y trước

aminnm mksh bund doanya 🙏