Berat badan janin

minta solusinya bundaa .. usia kandungan saya 31minggu tapi BBJ cuma 1,2gr 😭 dan masih kurang kata dokternya , bagaimana cara menaikkan BBJ ya bundaa ?? terimakasih🥹

2 Các câu trả lời

tetap makan buah sayur karbo bund , dan bantu mgkin ngemil yg manis2 , coklat atau eskrim juga bisa , aku malah seneng kalo kdu ngejar bbj dri pada diet wkwkw soalnya tiap usg selalu debay kelebihan bbj nya jadi kudu diet , mana aku suka manis stlah masuk tm 3 ini .

makan telur ayam kampung rebus hampir tiap hari.