Berat badan janin

Minta tipsnya dong bunda2, cara naikin bbj yg cepet gmna? Usia kandungan 28week bbj nya 800gram masih kurang 400gram lg Terimakasih

12 Các câu trả lời

makan telur rebus setiap hari semampunya mampu 6 butir juga bagus alhamdulillah bbj nya besar melebihi usia bun...tp sm dokternya gpp katanya sehat harusnya usia 30w sesuai HPHT tapi dedeknya sdh usia 31w krn besar, keseringan atau banyak makan protein...camilannya kacang² an

5mo trước

sama sama bunda☺️ semoga sehat selalu untuk kita dan janin kita yaa

booster pake telor rebus, sehari 6-8butir coba bun temenku pas tm 3 ngalamin bbj kurang alhamdulillah dlm wkt sebulan nambah bgt bbj nya. anw dia makan eskrim pun paling seminggu 2x. kadang susu hamil katanya 3hr sekali aja krna dia emg males minum sumil.

Pake cara sehat aja. Jgn naikin bbj dg kebanyakan makan manis kyk eskrim dll, takutnya kena diabetes gestasional. Makan telur rebus, sm minum susu protein peptisol. Ini diaku ampuh bgt naikin bbj, ga sampe sebulan bbj meningkat pesat

5mo trước

baik bunda makasih sarannya 🤗

Makan sedikit karbo, bnyakin protein bund. Proteinnya di kombinasi aja, tiap hari ganti-ganti gpp. Tp harus ada prohe+protein nabati. Prohenya diputer aja menunya biar variatif bund, biar gizinya jg seimbaang

sy dsuruh makan putih telur sehari 3 bund, trs minum susu 2x sehari, sama alpukat sehari 1 buah alhamdulillah bun skrg normall

5mo trước

klo sy cocok dr tm 1 pake prenagen momy bund

emm pengalaman saya Bun ,waktu anak pertama itu sering makan alpukat sama telur rebus Bun...langsung deh debaynya naik BBnya

5mo trước

semangattt bun

kemaren pas usg bbj udah 1,5 kg padahal ga pernah makan atau minum yg manis² cuma banyak makan aja😁

5mo trước

sama bund, makan selalu banyak

sedikit tips Bun . makan sedikit tapi sering . kemungkinan cepet naikin BBJ

5mo trước

kalo kita pake metode makan banyak kemungkinan menyusahkan diri sendiri Bun jadi kekenyangan. perut bengah

klu saya telur, ikan, alpukat, kurma bun

5mo trước

saya malahan dari tri 1 bun.. waktu mual muntah gak bisa masuk lain cuma kurma sehari sampe 21 butir ... malahan kata dokter saya bagus...

makan es krim sama telur bund