lebih suka ASIP di botol dari pada langsung

minta solusinya bunda, sy wanita karier, jd anak saya sering minum ASIP dr botol, skrg dia gak mau minum asi langsung dr saya, mau nya dr botol.. gimana biar dia mau minum asi langsung ya...

1 Trả lời

karena bingung puting bund, selama ibu nya kerja pake dot kan? kl mau jangan pake dot, ribet ng harus telaten, pake cup feeder, sendok atau pippet media nya, balik lagi relaktaksi.. pippet murah kok d shpe https://shopee.co.id/product/48894711/10225726264?smtt=0.48896099-1634863235.9

3y trước

ooh gitu ya... nnti sy coba deh.. maksih ya info nya