Cara naikin BB Janin cepat

Minta solusi nya dong bun, gimana cara naikin berat badan janin dgn cepat... HPL feb 2024 tapi berat janin blm sampai 1 kg, normal gak ya bun? Temen2 sy saranin sering2 makan eskrim tp saya ada turunan diabetes jadi agak ngeri sih kalau setiap hari makan manis-manis... #seriusnanya

49 Các câu trả lời

makan yg mngandung banyak protein mom, dari doktermu ada saran apa selain es krim, karna HPL feb bbj belum 1 kg itu kurang banget ... sedangkan pas lahir minimal itu harus 2,5