Cara naikin BB Janin cepat

Minta solusi nya dong bun, gimana cara naikin berat badan janin dgn cepat... HPL feb 2024 tapi berat janin blm sampai 1 kg, normal gak ya bun? Temen2 sy saranin sering2 makan eskrim tp saya ada turunan diabetes jadi agak ngeri sih kalau setiap hari makan manis-manis... #seriusnanya

49 Các câu trả lời

Telur rebus, daging dagingan, kaldu kalduan, alpukat. Bu tp kejar hpl dengan bbj segitu sangat riskan. Baiknya ibu konsultasi ke spog untuk memastikan bbj terkejar

coba konsultasikan dengan dokternya bun kalo hpl feb 24 kemungkinan usia janin sudah di atas 30w dan bbj nya seharusnya sudah di atas 1.500 gram

8mo trước

memang gitu bun kadang posting kapan fypnya kapan

8mo trước

Sebox isi 3sachet aturannya 1 sachet sekali minum. tapi karna harganya mahal, aku bikin 1sachet 2x minum sehari bun

kok lumayan mepet bgt bun ketauan bbjnya? cb bnykin protein aj bun cm dulu di q suka susu kotak itu ngefek bbj lgsg naik cepet cm g bgus jg klo kebnykn

bun, kalau ada bpjs, minta rujukan ke dokter fetomaternal ya. kalau biaya sendiri bisa 1-2jt per konsul soalnya. saya aga deg2an baca kondisi dd nya 😥

bun saya kemarin iugr, konsumsi putih telur 6 butir sehari dan minum susu fontactiv one selama 8 minggu alhamdulillah bisa naik 1.5kg janinnya

bisa pakai alpukat bun, kalau sy makan apapun ga tak pakein pantangan. alhamdulillah sehat. sy juga konsumsi susu bumil tapi tak kasih es batu

aku hpl feb skrg udh 3,2kg bun,, klo dr konsumsi aku buah2an tiap hari harus ada, susu bumil, vitamin dan minumnya air es keseringan

kurang banget itu bund,, aku juga hpl feb bbj udh 2.6 itu aja kata dokter udh normal semangat minum susu atau makan telor rebus bund

pengalaman aku bun .. aku makan ubi jalar rebus tiap hari .. aku kmrin 7bulan msh 1.3 ... alhamdulillah lahir 3.4 ..