Cara naikin BB Janin cepat

Minta solusi nya dong bun, gimana cara naikin berat badan janin dgn cepat... HPL feb 2024 tapi berat janin blm sampai 1 kg, normal gak ya bun? Temen2 sy saranin sering2 makan eskrim tp saya ada turunan diabetes jadi agak ngeri sih kalau setiap hari makan manis-manis... #seriusnanya

49 Các câu trả lời

klo udah periksa biasanya dikasih vitamin. aku pas tgl 9 USG bbj 2,7 hpl 20 januari katanya ngepres bgt jadi dikasih vitamin

Sharing tentang kehamilan di grup whatsapp yukk. klik link di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/LLaYYIySIMT48dBcRa4TCX

minum susu peptisol bun saya jg hpl feb sdh 2,5kg'an... aku mnum peptisol 3 box slma 2 Minggu BB janin nmbh 500gram

makanan tinggi protein bun, bisa dari daging, telor, susu, alpukat, es krim bun aku dlu makan es krim nya mixue 😂

Telur rebus, daging dan alpukat. Ada juga yg sarankan susu tinggi kalori seperti Peptisol. Bukan susu hamil ya bu.

baby saya juga kecil masuk 30minggu bbj nya baru 8g kata dokter banyak2in minum susu anak2 kayak ultramilk gitu

bisa minum susu peptisol bun sehari 2 kali terus tambah minum suplemen yg mengandung albumin tinggi kaya channa

Minum susu ibu hamil sma air kelapa hijau bun,sya di anjurkan minum itu sma ibu bidan sma dokternya

kalo hpl bulan depan tp bb bayi kurang dr sekilo mending langsung ke spog moms, kurang banget itu

telor Bun ikan ,pokoknya banyakin protein itu belum sampe 1 kg apa dokternya ga kasih masukan ?