mau nanya ada ga yang sama kaya aku kalo mau ngapa-ngapain males bangat bawaan nya mau nya tidur mulu???

minta solusi donk

10 Các câu trả lời

Emang kandungan usia brp bund hehe kalo udh tm2 keatas mah ya harus banyak gerak bund dipaksain. Aku jg maunya tiduran mulu, tp nanti dedenya ikutan males krn gak ada pergerakan dr ibunya

Ku kaya gitu juga, eh ditakutin samaa mamahku katanya kalo males-malesan nanti anaknya gamau ngajak kontraksi alami pas mau lahiran nanti wakakaka

Saya bun malesnya luar biasa, tp kadang saya lawan rasa malesnya, kalo mau diturutin ya 24 jam di kasur terus ngejoprak kyk ga pny hidup wkwk

Haha solusinya ya tidur aja bund Enakin badan Lalu kl dah seger ya bangun

Sya bun . Tp sya ga ada solusi krna sya bawa tdur.an trus klo males 😂

Saya bun... Ngantuk solusinya ya tidur klo saya...

usia kandungan ku jalan 3bln bun

Yes,,ada temennya 😄

haha boleh tuh

Aku hehe