males ngapa ngapain

Bun di sini ada ngga yang hamil 7 bulan tapi bawaan nya males ngapa ngapain mau nya tidur gitu ? Baik ngga si bun sbnr nya ?

22 Các câu trả lời

sama bun aku jga mau jalan 7bln.. iya bawaan nya mls klo tidur bgn nya siang mulu... tpi iya kdang ksananya bru bisa aktifitas.. tpi wajar gak ya bun mlm nya begadang susah tidur giliran kesiang bru bgn...

5y trước

Sama bun kaya aku sama bgt

Sayaa juga dlu wkt hamil begitu. Tp ikut saran mama untuk ga tidur pagi karena efeknya nti ke mata dimana sel darah putih bisa naik k mata dan bisa menyebabkan kebutaan dini di umur 50an 😊

5y trước

Sama sama mb 😊

Aku 7bulan malah lagi mood mood an aja bun😂 kadang mood bagus kepengen nya bebenah tapi kadang sebaliknya 😂 mood nya ga nentu bngt

5y trước

Aku sama sekali bun males banget knapa ya 😁

gpp bun, usahain aja gk tidur pagi, nnti kalo jm11 boleh deh puaspuasin, aku juga gitu tapi kata mertua usahain gk tidur pagi dulu

5y trước

Ok bun makasih

Saya smpe skrng trimester kedua mles bgt mau ngpa2in. Pngennya kalo mau ngapa2in atau pngen apa ya hrus diambilin. Hhe

5y trước

Sama bun males bgt

Biasakan jalan pagi bun, seminggu sekali coba ikut prenatal gentle yoga. Bagus buat ibu dan dede bayi

5y trước

Ok bun siap makasih ya

Saya pas tm1 mlas2 ny bun Udh 7 bulan mlah jd rjin bebenah Segala selimut d rmh pun saya cuci

5y trước

Oh gitu ya bun tapi saya kok males ya bawaan nya

Kalo aku 7 bulan pengen nya beres" rumah trus bun sama masak 😊

5y trước

Iyaa bunda hehe

Q jg gtu malah pagi2 bawaanya ngantuk..krn mlm susah tdr

aku jg gtu soalnya klmaan dudk/brdiri sakit punggung