Bawaan ngantuk

Bunda mau nanya dong, di sini ada ga yg semenjak tm2 bawaan nya ngantuk mulu jdinya tidur mulu. Aku hamil 4bln ini bawaan nya tidur mulu, bangun paling kalo mau makan doang, terus mau ngapain2 tuh males bngt mau geraknya 😁😁

8 Các câu trả lời

ya allah kok sama yaa sampe kadang di sindir orang misal lagi bertamu dirumahku tbtb nyeletuk "orang kok tidur terus, ga olahraga. " pdhl ya sini dah olahraga jalan-jalan di halaman terus memang capek bawaannya ngantuk aku mikir sampe apa cuma aku doang 🥲

aku lebih ke klo bisa tidur ya tidur Bun, karna aku klo malem ga full 8 jam tidur, pasti bangun 1 atau 2 Jam sekali buat BAK, klo siang jg BAK mulu, jd maksimalin waktu buat tidur jgn sampe kurang peinsipku😅

sama bund aku juga lebih banyak tidur di tm2 , aku jga jd kya males gerak kerna sering pegel atau nyeri klo terlalu beraktivitas

1mo trước

coba deh aku juga nanti cek pas periksa lagi

sama bundd aku juga gitu mana seatap sama mertua sama ipar jdi kesiksa banget tpi gimana gabisa ditahan🤧😭

kalau mlm Q bergadang jam 1 lbih dini hari bru bisa tdur. kalau siang abis masak beres molor sudah

1mo trước

hehe iya Bun sama aja, abis sarapan tdr jam 10 bangun masak makan, tdr lagi bangun2 jam 2 makan lagi 😅

aku hamil ke 1 & skrg ke 2 bawaan nya ngantuk mulu bun, tpi kalo malam susah tdur,

sama Bun saya jg gtu bawaan nya di kamar Mulu mau nya tidur aja sampe sore

Malam begadang bun , kalo siang mata gbisa buat melek .. 😫