bayi 10 bulan diare

Minta solusi bun.baby ku lg rewel.pup afak cair gt.badan nya anget.udh dikasih obat diare 1 L bio.tp masih rewel y

6 Các câu trả lời

Rewel mungkin karna perut'a mules/sakit bun jdi ga nyaman,lbuh baik dbawa ke dokter,baby sya bulan kmarin diare,sya bawa ke dokter ternyata udah dehidrasi jdi harus drawat,jdi deh nginep 4malam di rs

Udh sih.td dikasih obat L bio..udh dicampur disusu nya.tp msh rewel... Aduh knp y..baik nya makananya gmn y bun kalo bayi diare

Kalo diare cepet dibawa ke dokter ya bun, bahaya bisa dehidrasi

jangan kbidan bun bawa kedokter biar cepet sembuh diarenya

Bawa ke dr bun, atau cek lab fesesnya biar tau penyebabnya

Bwa langsung k dsa bunda