Tiba² Anak gak mau nen langsung

Minta solusi bun, anak ku di nenenin langsung tiba² nangis kejer dulu baru mau, tapi aku coba pakai dot dia mau, selama ini gak pernah kayak gitu , aku minumin dot cuma kalau aku mau kluar itu pun kluarnya kalau ada perlu aja, oh iya anak aku habis vaksin dpt tpi sudah baikan#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

mungkin mulai bosan atau ga nyaman dengan cara nyusuinnya bun.. anak saya sempat seperti itu. dikasi empeng sama dot mau.. kalo di paksa malah ngamuk trus d gigit 😂 akhirnya saya ubah nyusui smbil berdiri.. trus ubah sambil setengah rebahan gitu.. akhirnya mau.. mau nyoba sambil tiduran aku nya ga bisa.. malah stress sndiri..😂😂

1y trước

coba aja dlu bun. soalnya lg d fase ada ngerasa bosannya skrg kan.. stengah rebahan itu nyender di tembok bun.. bantal di tumpuk² trus nyender stengah rebahn terus taruh d atas perut. sperti menyusui dini itu bun modelannya😅