Posisi tidur miring kiri terus

Minta sharingnya dong bun, sy skrg kehamilan sekitar 6 bulan dan tiap malam tidur miring kiri. Tp jujur pegel bun, tanpa sadar kalau malam ternyata sy telentang atau sesekali miring kanan. Gimana ya biar awet miring kiri terus soalnya udah pegel semua ini bagian badan yg kiri :(

2 Các câu trả lời

la miring knan jg ga msalah bun

12mo trước

iya mmang bgusnya miring kiri bun tp dokter jg bilang klo pegel masa mau miring kiri terus miring kanan jg gpp, org trlentang aja boleh tp ya ga boleh lama²