Sharing is caring

minta sharingnya don bun, anakku kan hbs jatuh, trus besoknya diurut, stlah 3 hari msh bengkak trus dibawa rontgen sama suami ada indikasi tulangnya geser, nah kira" perlu diksh apa ya bun biar cpt pulih? Dari RS hrs nunggu 4 hari lagi karna dokternya gak ada *maaf saya revisi, yg bnr tulangnya geser ya bun, bkn patah saya gak tau detailnya karna tau" anak saya dibawa k RS sama ipar😓

17 Các câu trả lời

cari rs lain bun,, maaf kalau saya ga tau apa2 soal penanganannya karena ga punya pengalaman. semoga cepet sembuh yaa anaknya.