Saran persiapan persalinan ke rumah sakit

Minta sharingnya bunda buat persiapan persalinan ini, mau belanja yang mana dulu bingung deh #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Kebutuhan baby : Beberapa set baju Bedong Selimut Sartaki Topi Singlet (optional kalau gk pake gurito) Diapers Perlengkapan skincare (hairandbodywash, minyak telon, cologne, bby lotion, diapers cream, hair oil) Kapas Perlengkapan moms : Baju ganti beberapa pcs Maternity softex Daleman (bra busui & cd) Kaos kaki Korset Alat mandi Skincare Makeup Data pribadi (KTP, KK, BPJS)

buat bayi : bedongan selimut sartaki topi baju & celana diapers tissu basah buat ibu : baju ganti pembalut bersalin/diapers kain jarik bra menyusui & cd alat mandi berkas kk, ktp, bpjs