Bunda bunda cantikkk❤️

Minta sarannya dong bund.. yang bagus yang mana❤️😁🤭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Bunda bunda cantikkk❤️
84 Các câu trả lời

suami q suka yang pertama aq suka yang no. 2 semua nya bagus bun, aq praktekin kalo misal jadi gurunya insya'allah gak belibet pas manggil nama2 itu ha ha 😄

lakinya kemane bun? kalo nama anak mah baiknya diskusi ama suami berdua . aku diskusi nama dari hamil 6w sampe 37w baru nemu yg cocok dikita berdua

4y trước

iya nih bun, 18w masih belum seia sekata tentang namaaaa. pinginnya suami namanya digabung, tapi kata saya kalo gabungan itu ga ada artinya ngapain (nama kan doa ya). mending ambil satu kata nama ibu, satu nama ayah, nama depannya diskusikan lagii. ntar kalo dibahas lagi sebel2an wkwk. jadi saat ini dipanggilnya NAK SAYAAANG gitu 😆😆😆

Kalau saya bukan milih karena cantik namanya, tp artinya, kitakan maunya nama anak jadi doa buat anaknya.

4y trước

benar bun

no 2 mom jd nyambung gitu namanya kalo yg 1 sama 3 kaya 3 org d satuin gitu hee...

kalo saya,,usul begini namanya.. Aulia Haura Zhafirah Al Hasna🤭🥰🙏

Kedua bun, artinya beruntung kalau zhafirah

Ametha Aulia Rinjani (Arin) Bagus bunda

aku suka no 3 ,nyambung dripda yg laen

saya suka ametha Aulia Rinjani ❤️

tergantung artinya. tanya sama ulama