SC atau normal?

Minta sarannya dong bund, aku hamil anak ke 2, hamil yang pertama lahir secara SC soalnya pendarahan karena plasenta letak rendah.. Skrg hamil anak ke 2, kata dokter ada kesempatan buat vbac karena gak ada masalah kehamilan, cuma bayinya aja masih sungsang (30 minggu) . Tapi suami, dan mamaku suruhnya SC lg, biar pasti2 aja, pada bilang "nanti kalo udh susah2 mau normal, ngerasain sakitnya kontraksi, ujung2nya SC lg gmn?" makanya aku disuruh SC lg.. Gmn ya bund mending SC lg atau coba vbac?

6 Các câu trả lời

kalau aku optimis lahiran normal bunda insya Allah, Allah mudahkan jgn lupa ikhtiar juga kalau bunda mau normal ☺