Minta saran

Minta sarannya bunda-bunda. Bayi saya baru lahir usia 19 hari. Badannya merah² sepertinya gatal karna kalau siang hari panas keringatan dia rewel. Saya curiga alergi, cuma tidak tau pasti karna ga punya ilmunya. Sebaiknya saya bawa anak saya ke dokter kulit apa dokter anak ya?

Minta saran
28 Các câu trả lời

mungkin karna bayinya kepanasan ajj ya gerah gtu jadi kulitnya merah2 gtu itu kayak ankku yg pertama gtu. ga ta kasi salep aku dulu tak mndiin pakek sabun detol alhamdulillh membaik

anak saya juga sering kalau sudah main panas-panasan biang keringat nya muncul. Alhamdulillah saya langsung balurkan minyak herbal hni sama rutin konsumsi madu.

2y trước

1th 4bln bun

dlu aku ke dokter anak bun... waktu anakku alergi sufor... nanti kalau gak bisa ditangani baru dokter anak ngerecom ke dokter kulit ...

anakku juga begitu mom umur 17 hari, tapi nanti ilang sendiri kok, itu karena masih sensitif aja kulitnya

coba ganti sabun bun. pake lactacyd baby.. kemarin anak ku kaya gtu pke lactacyd Alhamdulillah hilang

coba mandi pakai lactacyd baby bun.. dan pakau baju menyerap kringatt.. pendek gpp bun..

Anakku kemarin juga kayak gitu sebadan, aku pakein lactacyd baby alhamdulillah sembuh

dokter anak aja . cuci bajunya udh pake detergen yg khusus baby ga bund?

ke bidan atau pukesmas nanti dikasih obat.