Masalah kulit

Hi bun, setiap lipatan pada badan anak saya merah-merah dan berair terutama di bagian leher. Sebaiknya saya bawa ke dokter spesialis anak atau kulit ya. Minta masukan

3 Các câu trả lời

ke dokter anak bisa bund setelah sembuh nanti, pastikan setelah mandi untuk mengeringkan betul2 daerah lipatan bund.. anak sy usia 1bln kmrin jg sempat merah berair dan bau ga enak, k dsa d kasih sabun lactacyd dan salep pibaskin, oles tipis2 Alhamdulillah sembuh

anak dulu, kalo setelah lama berobat gak ada perubahan baru ke kulit

beli cream diapers coba bunddd..