Aqiqah anak

Minta sarannya bun, saya melahirkan anak pertama di Oktober 2021 JK laki2, anak kami meninggal setelah persalinan. Tapi blm saya aqiqahin. Nah di bulan Juli 2022 Alhamdulillah saya hamil lg, dan rencanan kalau udh lahir nanti pengen saya aqiqahin. Menurut bunda aqiqah anak pertama dahulu atau langsung anak ke2 bun 🥺🙏🏻 mohon bantu jawab bun 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #aqiqah

2 Các câu trả lời

langsung anak kedua bun, anak pertama ga wajib aqiqah karna udah meninggal. aqiqah kan ketika bayi telah berumur 7 hari, 14 hari, 21 hari. gitu sih setau aku bun

langsung anak ke 2 aja bun.. yg pertama ngg usah deh kaya nya

2y trước

makasih bun sarannya 🙏🏻 sehat selalu bun