Minta saran nya bun🙏

Minta saran ya bun,Aku habis melahirkan normal dengan jahitan yg cukup banyak,anakku nyusu nya sangat kuat dan asi ku banyak.tapi aku gak bisa menyusui anakku lama" karna buat duduk sakit gak betah,jadi kadang aku kasih sufor.ngerasa bersalah kadang sedih asi ku banyak tapi harus ku kasih sufor,gimana ya bun bingung rasanya kadang juga sedih.kira kira kalo beli pompa asi gimana ya bun?atau ada saran yg laen bun

18 Các câu trả lời

Di pompa aja say. Mayan kan dr pada mubadzir Asi nya Atau nyusuin sambil tiduran