Bun usia kehamilan saya sudah 20week , saya pengen cepet liat kelamin sama wajah nya sih , tapi takut nya belom keliat jelas wajahnya , lebih baik 2D dulu apa 4D sekalian Bun ?

Minta saran ya bun

5 Các câu trả lời

Baiknya 2D saja bunda, untuk JK bisa ko diliat dr USG 2D.. 4D nya klo sudah 28w aja, krna klo 20w masih terlalu kecil bun..

Klu kata Aku sih nunggu pas 6 bln Bun klu mau liat kelamin dan muka nya . Klu 20w masih peot . Ini janin ku pas 20w

5y trước

5 bln nan

28 week sekitaran 7bulan nan ya Bun ? Masih hamil anak pertama soalnya bunda hehe

5y trước

30weeks = 7bln pas

Usg utk liat jk dan wajah memang untung²an bun tergantung posisi bayinya

Tak ljD