saran pil pelancar asi

minta saran pil pelancar asi yg baik n bagus apa ya soalnya asi ku belom keluar niatnya si mau di kasi asii tapi sampe sekarang belom keluar asinya mohon infonya ya

1 Trả lời

ntar pas lahiran juga keluar sendiri ko bu. klo msih hamil asi deres ya buat apa. msa mau dikasih ke suami. santay aja

2y trước

rajin disusuin. mkan yg bergizi, banyakin protein hewani, jgn stres, perasaan harus happy. ini semua yg ampuh. asi booster blum tentu ko.