Pliss bantu jawab

Bund..minta saran dong suplemen yg bagus buat pelancar ASI..soalnya akhir2 ini ASI aku keluar nya dikit , si dede nya kuat bgt nen nya

2 Các câu trả lời

bisa perbanyak makan sayur daun katuk, bayam, jagung dan kacang kacangan bun.. dan aku tambahkan minum asi booster dari sweetaby.. untuk review sweetaby bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/gFhZKhkoBBU Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya 🙏😊

perbanyak makan katuk dan bayam mom, bisa di bantu dengan blackmores