Saran nama bayi

Minta saran nya dong bunda", nama anak muslim buat cowok atau cewek yg lahir di bulan Februari, soalnya bingung nyari nama"nya, siapa tau ada yg cocok, sebelumnya makasih buat bunda" yg bantu kasih saran 🤗

6 Các câu trả lời

ada tuh bun. tambahan: saya ga tau kalau Syahla, tapi Sahla artinya mudah. doanya supaya jalan hidupnya dimudahkan.

2y trước

ini yang laki2. Osama itu penulisan lain dari Usamah. sama dengan nama sahabat nabi, Usamah bin Zaid, yang dipercaya jadi panglima pasukan di usia 17-18 tahun. kalo ga salah artinya singa.

bisa buka fitur NAMA BAYI di aplikasi ya bun

Annisa Febriani Dimas Febrianto

di app ini ada ko fiturnya mams

terimakasih sarannya bunda🤗

di google banyak referensi