Bbj janin tidak sesuai usianya

Minta saran nya dong bunda Bbj janin tidak sesuai usianya... Vitamin /makanan apa penambah berat badan janin dg cepat ???

18 Các câu trả lời

saya kemarin 34 Minggu BBJ 2057gr kata dokter kurang. saya disaranin makan putih telur, ikan, daging. plus minum susu tinggi protein peptisol atau nutrican. saya juga lagi ikhtiar bund. semoga nanti BB Dede nambah.

makan putih telur bun tmbh minum susu. aku kemarin usia 30w USG cuman 800 gram trus aku makan telur rebus tiap hari sma susu prenagen alhamdulillah 3 minggu lagi USG nambah 800 bun. jadi 1600

1y trước

Baik bun, terimakasih yah

Sama bun aku aja skrng dh 34w baru 2kg dh mkn bnyk tp naiknya di aku bun.. jngn dbawa pikiran bun happy aja yg pntng.. mkn telor eskrim susu peptisol jga bisa

makan es krim Bun, sama susu Trus tiap hari, aq aja 34w udh 2,7 kg kata bidan udah kegedean malah di suruh diet karbo sama kurangin yg manis²

Saya kemarin 30w5d 1,5, tadi periksa 34w alhamdulillah 2,5 sudah cukupp bund Kemarin rajin makan telur rebus sama rutin minum susu aja si

saya makan telur rebus, susu, daging2an juga bun. alhamdulillah 34 w kemarin 2.4 kg kata dokter cukup

bun tiap makan double protein ajaaa, karbo kurangin. telur rebus 8 tiap pagi biar ngeboost, daging2an

yg berprotein bund, bisa ibun makan buah alpukat, trs ngemil es krim tp jangan sering2, makan telur..

aku 32 weeks BB janin 1900gr katanya msh kurang n terlalu kecil. suruh mkn banyak

samaa kaya aku bun di sruh makan putih telur tp ga boleh makan coklat

1y trước

karna coklat ada kafein nya bund , jadi mending dihindari . boleh pun paling cuma sedikit ,sama hal nya minum teh/kopi hanya 1gelas sehari