Gatal -gatal pada kulit bayi usia 6 bln

minta saran donk bunda, anak sya asi, sya jga terkena gatal"ringan d kulit bintik merah isi air solusi untk menyembuhkan bayi saya cocok x ksh cream ap bagusx , setelah dr puskesmas gatal x malah nambah salepx kurang ampun ,tlong berbagi pengalamanx bun,untk pengobatan anak sya

1 Trả lời

Baby nya diperiksakan ke dokter bun.... Biar langsung ditangani dokter... Bidan itu untuk konsul bumil... Kalau baby itu harus dokter bun...

5y trước

Sama" bundaa... Semangat yaa