HB

Minta saran dong bunda untuk menaikan HB yg cepat, soalnya pas cek HB pertama 12,3 pas kemaren cek HB cuma 10,7 padahal ini udah 34minggu terus kalo malem jadi sering pusing gitu, minta saran nya ya bunda?

4 Các câu trả lời

Sering minum tablet darah. Minum kacang hijau setiap hari. Konsumsi sayuran hijau seperti bayam.

5y trước

Sama2 bunda

Kok bisa jdi turun gtu bund knpa ? Sya sih utk naikin hb makan ati ayam , buah naga

5y trước

Iyaa gatau bun aku juga ga ngerti

buah naga, buah bit, hati ayam, kuning telur, sayur bayam, daun singkong bun..

5y trước

.bun, biar cpt naik hb'nya buah bit'nya itu d jus, apa d rebus d mnum airnya ya...??

Coba makan vitamin penambah darah, aman kok bun untuk bumil sama jus tanaman bit

5y trước

Padahal tiap hari penambah darah selalu aku minum bun, tapi ya gitu