nama anak bayi perempuan

Minta saran dong bun q hpl 7maret tapi q belum nyiapin nama baby.. Ada yang punya nama baby bagus gaa.. Insaallah babyq perempuann.. Tx bun...

19 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada. Bahkn bunda bisa cari2 di google beserta artinya, stidaknya sbg orgtua usaha dlu. Krn memberikn nama yg baik adl hak anak dan kewajiban orgtua.☺️

Dulu aku simpan nama hilya. Ku lupa arti nya, tapi itu bagus dan islami Anaku cowo setelah usg ke 2. Jadi udh udh nyiapin nama cowo aja. Ku juga maret kak😊

Fayza Ulya Sakhi Itu calon nama bayi perempuan ku dulu, tp ga terpakai, karena lahirny cowo😁 Barangkali suka Bun hehe

5y trước

Artinyaa apa itu bun

Aku juga insha allah baby girl..masih belum nemu yg pass..udh ada 3 tinggal nentuin aja yg mana belum ada...

Fayyola chayra nadhifa = putri yg memiliki pribadi yg baik dengan hati yg tulus & bersih

Saya jg 10maret, coba cari di aplikasi tap atau google bun. Saya jg begitu

Q juga lagi nyari ni say, dsni ada kok , tinggal cari2 aja , trs sambung2in ,

5y trước

Atuh jgn binggung2 lah, harus pinter2 cari , dan cari tau artinya, semuanya pasti nama anak pada mikir dan kudu tau artinya, semangat cari nama say, jgn males2 yaw

Coba di Generator Nama Bayi bun. Banyak rangkaian nama bayi 🙂

5y trước

Disini bun. Di menu TAP

Cari di aplikasi ini ada kok Bun ..

Fathimah haniyah azzahra