nama untuk baby girl

Bunda... sy lgi cari nama ni buat baby sya insaallah hpl 28 oktober . info donk bun nama untuk anak perempuan.

16 Các câu trả lời

Krna lahiran oktober, kya'y bgus ad nma oktavia -Oktavia syalendra -Oktavia putri -Oktavia zahra -salsabila oktavia -felicia oktaviana

yang penting jangan comot nama anak franda bun berabe kalau ngejiplak nama dia entar didm 🤣 hehe bercanda

5y trước

Haha... bisa aja sih bunda😄

Lbih baik prgi kerumah guru ulama mnta kasih saran nama. Insya Allah bagus

coba search google bund banyak nama baby disitu lengkap dengan artinya🙂

Azrina asma Nadia Ayra citra Shirly alnaira Nahda mikhaila

Vivin desnia bun.. 😋😋😋😋.. Hihihihii

Rescha artinya bintang dari bahasa arab.

Alina Mecca Humairah 😁

Donita octaviandra arumy

Aurora ❤️❤️