Bingung hpl

Minta saran dong bun..hpl berdasarkan hpht 9 mei,berdasarkan usg 2 mei..tadi usg lagi jadi 16 mei bbj udah 3,1kg..aku jadi bingung mau pakai yang mana bun😭dari awal usg hpl 2 mei sekarang tiba2 jadi 16 mei😭gimana ya bun?#seriusnanya

1 Trả lời

Yng dipakai itu hari pertama haid terakhir. Hpht yang dari haid, terus kalau usg nya udah besar yaa mengikuti besar janin jadi ga akurat. Hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. Bisa maju bisa mindur. Jadi santai ajaa, yng penting dd sehat bunda sehat dipersiapin buat persalinan dah selesai