Asi Beralih Ke Asip Atau Sufor

Minta saran dong bun. Anak ku usia 4 bulan selama ini asi eksekusif, sekarang mau diajarin asip / sufor karena mau ditinggal kerja lagi. Gimana ya caranya biar mau.. Kadang mau tapi gk mau lagi. Gitu terus..

Asi Beralih Ke Asip Atau Sufor
23 Các câu trả lời

Pake yg mirip puting, aku pake yg merk pigeon babyku ga bingung mau pake dot atau langsung

Perah asi aja mom. Aku jg kerja asi diperah dan dibekuin . Semangat pejuang asi

dot nya ganti yg mirip puting bun.. aku lupa merk nya tp ada..

Cb yg kasi susunya org lain bu jgn ibunya

Coba pakai dot pigeon yg wideneck bun

4y trước

Baik bund.. Akan saya coba🤗

Kalau bisa jangan pakai dot bund

4y trước

Bunda Azira : penggunaan botol dot sebagai media utk meminumkan susu ke anak sudah tidak disarankan lagi oleh dokter bahkan WHO ya bunda, karna dapat menyebabkan bingung puting. Nah sebagai gantinya bisa mencoba menggunakan media lain, seperti sendok atau cup feeder😊

Asip aja bun mendingn

Dicoba berbagai dot

Ganti merk dot😊

ASIP